Страх земной

Боюсь разлук и боли расставаний,
Боюсь измен,предательства, метаний.
Боюсь уснуть ,и больше не проснуться,
Боюсь руки любимой не коснуться.
Боюсь  дыхания ветров холодных в спину,
Боюсь уйти, и рай земной покинуть.
Ищу в тебе, любимая, спасенья.
Пусть Бог простит нам наши пригрешенья.
Люблю я  Жизнь, ценю Её  Высочество.
Боюсь и ненавижу Одиночество…


Рецензии