Вызволение счастья

Из природы закулисья,
Методично и жестоко
Дождь расстреливает листья,
Поседевшие до срока.

Переполнены все «тэшки».
В мыслях – сыро и студёно.
Долгожданная кафэшка –
Храм мечтаний потаённых.

У столов исповедальных
Откровения взаимны.
В вальсе говоров печальных
Счастье делается мнимым.

Но – зайду. Присяду. Чутко
Параллельный мир вбирая,
Встречу глазки-незабудки,
И не в мире скуки – с краю.

За соломинку участья
Зацеплюсь: тащите кофе!
Вызволять мы будем счастье,
«Нет!» – дождливой катастрофе!


Рецензии
Понравилось Ваше вызволение счастья!!!

Татьяна Папантонио   21.05.2011 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам!

Игорь Михайлов 13   22.05.2011 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.