Календарь

Как осень сменяет лето,
А вслед за нею зима,
Так я, вопреки всем бедам,
Пишу Вам эти слова.

Пусть дни остаются днями,
А ночь стоит на своём -
Нам ли лежать на диване,
Прокуренном и гнилом?

Ведь мы же такие как прежде,
Лишь виду не подаём,
Всё также живём надеждой
И не грустим о былом...

Да что там писать про это
И подбирать слова!
Ведь осень сменяет лето,
А там, глядишь, и зима!

06.95.


Рецензии