Иллюзия - фрустрация

    Носить иллюзию с собой,
Любя и доверяя ей,
    Не так уж и легко порой,
Когда испытываешь чувства к ней.

    Иллюзия прекрасна с далека,
Но подойдя поближе,
   Поймешь, что путь проделал зря,
Ведь в ней фрустрацию лишь видишь.

   Задумавшись о столь глубокой лжи,
Поняв обман в победе,
    Захочешь видеть лишь дожди.
Ведь солнце для тебя не будет в небе.

Уйдя, задумав план жестокий,
   Станешь ты шутить,
Лишь только месть тебе поможет,
   Глубокую фрустрацию забыть.


Рецензии