Органно-звездный лес жизни

  Жизненно-утвердающе-оргазмическое               
                "Я за оргазм в поэзии и в жизни
                При коммунизме и капитализме..."
                Кедров-Челищев
                http://www.stihi.ru/2010/08/30/2347

экспромт

Оргазмическая жизнь при всех -измах -
ось космическая призм -выдох-вымах,
Вымахаем до небес и обратно,
и органно-звездный лес встретит братом
организм кричит - ор гам за горами,
газ и мор, без рам орган - выгоранье!
Оргазмическая жизнь при всех измах -
Выгорание и взмах в небо в призмах!


Рецензии