Миг лета

Последний день августа,холодно,пасмурно всё позади,
Но в этом августе,остались яркие,тёплые дни.

Дни морской свежести,жгучего солнца,и новых побед.
Рюмка Текиллы на берегу моря и дым сигарет.

Дни тех свиданий,секундных романов,невинных встреч.
Вёл о прекрасном и разнообразном с собою речь.

Не подпускал в свои мысли о прошлых и будущих днях
Не узнавал в каких лучше сегодня сыграл я ролях.

Стены ломал,что другие воздвигли во мне.
"Свобода" кричал,со скалы при свете,луне.

Но в этом мире всему приходит конец,
"Лишь миг и есть счастье"- когда то сказал мне мудрец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.