Из глубины души тоску тяну...

Из глубины души тоску тяну,
Из дальних уголков, как по жемчужине.
Позволь в твои глаза я загляну,
Сегодня мы встречаемся на ужине.

Давненько не читала по глазам,
Банально всё, не интересно.
Свою мне душу ты откроешь сам,
Я знаю, ждёт тебя невеста.


Есть родственные души, иногда
Общение необходимо.
Проходят дни, летят года,
А телепатия необъяснима.


Рецензии