Дрожит пред вашими глазами...

Стихотворение написано мною для «Последнего звонка» в моей школе. Правда последние четыре строчки мне помогали сочинять учителя.
2007-ой год.

Дрожит пред вашими глазами
Огонь учительской души.
Его должны беречь мы с вами,
Ведь мы огонь в сердцах нашли.

С огромной грустью отдаём мы его под вашу власть.
Ещё немного… Нам придётся из этих стен пропасть.

Завет даём хранить прилежно.
Смотреть лишь только очень нежно.

Оберегать от ветров сильных и никогда не забывать.
Уходим мы, но очень просим и вас огонь ваш возрождать.


Рецензии