flash light

отпечатывая на материальном носителе штампы собственного сознания, сами становимся нематериальными. размножение превращается в функцию, возвращающую Неопределено; разложение тела становится в один ряд с математическим выражением и приравнивается к нулю. слово "люблю" - всего лишь логическое умножение: истине будет равно, если не ложны все операнды. возводя личностную независимость в квадраты, строя из кубиков ООП собственную идентичность, разрабатываем целые зиккураты психологических построений, забывая о том, что даже гиперкубы распадаются при развёртке на не имеющие индивидуальности линии, попиксельно представляемые точками. небинарность выходит из моды и определяется извращением, её атакуют клиньями параллельные вычисления и многоядерные процессоры. заваленные рекламными и откровенно порнографическими месседжами, понимаем: большая часть контактов - просто всплывающие окна, на которых хочется нажать единственную кнопку: "Игнорировать". да, в виртуальном мире толпы способны насытиться пятью хлебами и двумя рыбами, но Нагорная проповедь растиражирована настолько, что автоматически отправляется в папку "Спам" и по прошествии небольшого промежутка времени удаляется.

постиндустриализация добавила к десяти одиннадцатую заповедь: никогда не сохраняйся на диске С. он в любую секунду может быть отформатирован.

http://www.melnitsa.net/forum/viewtopic.php?f=4&t=34635

01.09.10


Рецензии