Непогода

Как же так все получилось
Счастье в сон вдруг превратилось
В сон далекий и уже не мой
С неба звездочкой упало
Наше счастье и пропало
Растворилось в темной мгле ночной

припев:

За окном шумит природа
Непогода непогода
Непогода в сердце у меня
Ветер листья все срывает
Проливным дождем рыдает
Осень грусти спутница моя

 
Расставанья и прощанья
Радость встреч любви признанья
Все мелькает кадрами кино
Не сдержали обещанья
Что пройдем все испытанья
И теперь расстаться суждено

припев :


В сердце стонут вьюги ноты
Где же вы любви полеты
Почему же так произошло
Мою душу боль терзает
Птицей тихо умирая
Бьется любовь крыльями в окно .

припев :

/женский вокал /


Рецензии