Зависть

DENIS   ЗАВИСТЬ
Я стелил дорогу,
Да истоптали в грязь.
Хотел подставить ногу,
Да поломали две.
И я кричал им слово,
Да вырвали язык…

А кто хотел пить воду тот пил.
А кто хотел плевать в колодец, плевал.
А кто ее милую купил, да делил.
А та вода была, как кровь, так не кто ж не знал.

Я купил билет, а полетел другой.
Хотел сломать крылья, а сломали хребет.
И вот вокруг грязь да боль,
Да более ничего нет.

А тот, кто бредил бедой, добрел до беды.
А кто о счастье своем мечтал пока в раю.
Мы сеем семя да ждем урожай
Ох…
Дождемся себе на беду.

Ведь, кто хотел пить воду тот пил.
А кто хотел плевать в колодец, плевал.
А кто ее милую купил, да делил.
А то не вода была, а любовь, так не кто ж  не знал.


Рецензии