Выбор

DENIS          ВЫБОР

Вот идет время платить по счетам,
Одной ногой на воле, одной  впотьмах.
Надо было остаться тогда в стороне
Надо было отказаться.

Но мне было известно, что это Он меня выбрал.
Видеть небеса чистыми, слышать, говорить,
Что-то не похожее на стон.
Он обещал и вот.
Я стою не во что, не в кого, не влюблен.

Но время платить по счетам,
Одной ногой на воле, второй впотьмах.
Надо было тогда не пустить его в дом.
Надо было отказаться.

Но я слышал, как плачет тот, кто любил,
От любви был не прав, от любви хоронил.
Забыв ради, страх, боль и смерь, и пошел.
Скоро звонок выходить, я не чего не нашел.

Время платить по счетам ни кто не отменял,
Толи это привал, толи я не устал.
Надо было еще тогда забить гвоздя…
Надо было отказаться.

Если ты стоишь у меня за спиной,
Отзываясь как тень.
Может быть, тогда ты меня приведешь домой.
Мне очень надо домой,
Я забыл, какого хрена мы здесь.

Какого хрена платить по счетам и кому,
Платить за что и почему.
В таком случае, заходи, садись, я приду.
Я согласен, я к ним пойду.

И вот я здесь…

Забавно, совсем не то, что я ждал,
Забавно видеть, как ждет, тот, кто не ждал,
И славно, что он не умрет не подождав,
И мудро, что он не уйдет не заплатив,
Он не споет не полюбив,
Он не прочтет, что не писал никто,
Он не возьмет, больше того, что дал Отец ему.

Нежно храня для него, выбрав его из всего для тебя,
Чтобы любить тебя, чтобы жалеть и ждать,
И так честно желать того, чтобы тебе не умирать.


Рецензии