На кон остаток снов своих поставлю

На кон остаток снов своих поставлю
Я темной ночи планам вопреки,
И тишину с победой вновь поздравлю,
Прощая ей и одиночеству грехи.
Игра моя надумано логична,
Невероятной стройности полна, -
Конечно же, абсурдность в ней первична,
Но это все лишь ночь и тишина.

1.02.2006


Рецензии