Дождь и слёзы

А ведь дождь - это вода
Катится по стеклу как из глаз
И так было и будет всегда
И ничто не изменит нас.

А на небе серые тучи
Они льют слезы на нас
И ты снова вспомнишь тот случай
Когда дождь лился из глаз.

А на улице так же мокро
Как бывает подушка от слез
Ты утрешь их ладонью снова
С облегченьем быстро уснешь.

Ведь известно, что тучи уходят,
Когда выльют на нас воду грёз
Также и наша печаль проходит,
Когда выльем немного мы слез.
01.09.2010


Рецензии