Каждый день умирая

Каждый мечтает мир изменить
Построить свой рай, а после в нем жить
Но не бывает рай на земле
Как не бывает света во мгле

Воздух пропах людскими грехами
И нам с этим жить, мы это сделали сами
Мы травимся ядом и смердом людей
И наши грехи - причина наших смертей

Уже поздно менять, уже поздно меняться
Нам остается лишь рок свой принять
А после веками по аду скитаться
В попытках вернуть и все поменять

Но не дают нам шанса второго
За все в этой жизни нужно платить
И наказание будет сурово
Для тех кто при жизни не боялся грешить

Мы знаем - небо не прощает
Мы знаем - ад нас не простит
Но почемуж мы продолжаем?
И почему же совесть спит?

Грехи смертельные вселились
Буквально в каждого из нас
Как с неба дождь на нас пролились
И мозгу отдают приказ

И каждый день темнеет небо
И каждый день все холодней
И каждый день теряем силы
И каждый день нам все трудней...

Каждый день умирая,
Живем,
Об этом даже не зная...

19 мая 2009г


Рецензии