А. С. Фоменкову

Когда застенки комнаты отрежут мир,
То тишина становиться вдруг пыткой.
Когда ж решетка веток за окном
Закроет облаков бегущих стадо,
То мысль, пульсируя в висках зажато,
Наносит раны стонущей душе.
Беру бумагу, стержень для письма
И на листок, что снега белоснежней,
Роняю капли строчек - боль надежды,
Которой, может, сбыться не дано...
Ведь здесь: застенки, пытка, ветвь, окно.


Рецензии