Забуду

Я вновь ищу ту половину,
Забуду завтра как вчера,
Как мне стреляли прямо в спину,
Не верил я что есть судьба..
Забуду пламенные речи,
Глаза те что внушали страх,
И то что жизнь моя не вечна,
Забыть бы мне,я только рад..
И осознав что я бессилен,
От времени не убижать ,
Ведь вспоминать я в этом сильный,
А забывать я в этом-слаб..


Рецензии