Эйфория - 2

Эйфория от успеха,
зло лилось рекой.
К населению потеха,
население долой.

Зло в красивую обертку,
подавали за водой.
Свой народ в саван завёртку,
несли колоннами в покой.

Эйфория поднимала,
глаз застила пелена.
Между мертвыми стояла,
во зле стоявшая стена.

Страсть успехов – эйфория,
нет для Вас сопротивление.
Только пишется Вития,
про Ваши мерзкие явления.


Рецензии