Розыгрыш

              Это- не роман, а только розыгрыш! 
              Но не стану сетовать на то.
              Я тебе прощаю этот проигрыш...
              Впрочем, тут не выиграл никто.

              Вот и все...Фенита ля комедия!
              И с тобой расстались мы вчера...
              Жизнь моя- безумная трагедия...
              Жизнь твоя- бездумная игра!


Рецензии