***

Часто мы в погоне за удачей
Забываем запереть свой дом.
А потерявши всё, мы просто плачем.
Не думая, как будем жить потом.

И тонем мы в отчаянии и скуке.
И не пытаемся найти спасенья круг.
Пытаемся перенести все муки.
Не надеясь, что поможет друг.

Мы эгоисты. Да, пора признаться.
Жалеем лишь себя, а на других плевать.
А если вдруг подумать, немного разобраться:
Всем вместе трудности легко переживать.

Наши души- ключи от спокойствия, счастья.
Все вместе откроем заветную дверь.
Мы пройдём через всё: через беды, ненастья.
Наш дом-наша крепость.Поверь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.