Синеглазая грусть

Зорькой ясною,тропкою дальнею
провожал на рассвете тебя
на прощанье ты мне подарила
поцелуй свой,нежно любя.

Не забуду я чёрные брови,
васильковые снебом глаза
нос курносый и волосы русые
-полюбил я тебя навсегда.

Ты во сне ко мне часто являлась
потерял я на веки покой
светлым облаком мне показалась
помахав на прощанье рукой.

Ну а завтра мы снова увидимся,
я прийду к тебе радость моя
не стыдись поцелуев ты нежных
в своём сердце надежду храня.

О тебе я всю ночь буду думать,
ты моя синеглазая грусть
на тебя я молюся порою
ты похожа на нашу на Русь.


Рецензии