Убивая себя...

Я убиваю себя каждый день,
Уже не замечая этого,
В моей жизни поселилась тень,
Хотя она жила и до этого.

Как прогнать гнетущие мысли?
Как обескровить вены?
Чтобы яркие краски были,
И ими разукрашивали стены.

Все дело в неправильном выборе,
А может ли он быть не правильным?
Тоже самое, что жить в соборе,
И думать, о пути не праведном.

Хватит разбирать мусор прошлого,
Его уже не превратить в ценные вещи,
Хватит перечитывать мхом поросшее
И пылью покрытое. Сны бывают не вещими.

Рисуя в голове линии,
Пока еще не представляя, что за лабиринт,
Ночи для меня всегда очень длинные,
Ночью я выхожу против чувств на ринг.

Набор странных слов, да возможно,
И никто не поймет, что я говорю про любовь,
Ой, тише, чтоб никто не услышал, идя осторожно,
ТОлько в этом случае обретаешь прошлое вновь.


Рецензии