***

И пусть приходят неизбежно,
Мой друг, дожди и холода
И осени визит небрежный
Нам не добавит в сердце льда...
И ветер, воющий уныло..
И птиц тоскующий полет...

Простим мы лету все, что было..
Нам осень радость принесёт...
         31 августа 2010


Рецензии