Бессмертен тот, кто не боится смерти...

Бессмертен тот, кто не боится смерти,
Кто понял суть пришествия Христа,
Кто в этой виртуальной круговерти
Не избежал Голгофы и креста.

Кто не утратил совести и чести,
Не соблазнился золотом менял,
Кто не поверил сладким звукам лести,
От искушений власти устоял.

Мир сотворён Намереньем и Волей
Единого Сознания Творца,
Чтобы Душа, сквозь радости и боли,
Узрела свет...тернового венца!

Чтобы Она вдохнула...запах жизни,
Чтобы узнала, как...жужжит пчела,
И чтобы, от рождения до тризны,
Своё бессмертье ощутить смогла!


Рецензии
Согласна со всем, что прочла!Спасибо вам, с теплом

Елена Соколова 4   25.11.2014 14:37     Заявить о нарушении
Очень рад нашему единомыслию, Леночка!!!
Обнимаю теплом и нежностью сердца.

Артур Наумов   30.11.2014 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.