Нужно где-то внутри нее быть...

Про нее не пишут письма,
Зато советы дают тревожные.
Проверить зрение на лица,
А то и вызвать неотложку.
Она странная,хоть и не пьяная,
Но говорит на редкость откровенное.
Никем не меченная,не званная-
И не поет о ней Вселенная.
Творит,ворочает и бредит
Снами книг прочитанных ночью.
И истинной любовью не ответит,
Пока не обживешься в груди прочно.

Про нее не говорят:"Береги ее сердце".
И защищать не стоит,сама отобьется.
Ее вдыхать хочется,а некуда деться...
А если и есть куда,то не придется.
Поверь,она захочет тебя и небритым,
Истерики?Нет,нервы дороже...
Ты просто не льсти ей словами избитыми,
И рядом будь с ней,на всех непохожей
Видишь в он-лайне,любуйся страницей.
Хочешь услышать-не стоит звонить.
Не надо быть рядом ничтожно стремиться.
Нужно где-то внутри нее быть...


Рецензии