Умер Он...

Этим глазам больше в мои не смотреть.
Странный их цвет, ни на один не похожий,
Вырвала с корнем завистница жизни – смерть,
Так и оставив Его в моей жизни прохожим.

Этим губам больше мои не ласкать
И не искать пути в лабиринте платья.
И я не знаю, чем мне судьбу оправдать,
Посмевшую наши с Ним разорвать объятья.

Этих звонков больше не ждать в ночи,
Больше не будет общих у нас ни дня.
Господи! Сердце по швам трещит!
Ну, почему умер Он… лишь для меня?!


Рецензии
Замечательные стихи!

Оксана Полянская   09.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
спустя 2 года - СПАСИБО!

Анна Козаренко   20.03.2016 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.