Светлою тенью, бескрылою птицей...

Светлою тенью, бескрылою птицей
Денно и нощно за правым плечом -
Мой ясноглазый, мой добролицый,
С любовью и верой - щитом и мечом.

Ты не вернёшься из-за порога -
Но не покинешь младшей души.
Рядом со мною пройдёшь всю дорогу,
Храня и шепча: "Не спеши..."

Лето 2010


Рецензии