Депрессия

Знаешь ты, что такое депрессия?

-Это радости зернышко в море агрессии;

 -Это солнце безликое, луч не светящийся;

-Это горечь полыни от кофе бодрящего;

 -Это виденье жизни, как в негативе;

-Это чувство, что ты одинок в этом мире;

 -Это холод, пронзающий вновь и вновь;

-Это яд, что однажды попал в твою кровь;

 -Это в зыбких песках пролегающий путь.

И весь этот кошмар - одиночества суть.


Рецензии
Главное- ей не поддаваться. С уважением.

Вячеслав Кружалкин   06.09.2010 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вячеслав. Борюсь как могу.

Маргарита Горбатова   06.09.2010 19:34   Заявить о нарушении