Ген идиотизма

Во мне проснулся ген идиотизма,
Я разговоров умных больше не веду,
Не поднимаю бунт против фашизма,
На все я, честно говоря, кладу.

Мне правда не нужна теперь в помине,
Ко лжи я просто ни с того сего привык.
Я улыбаюсь всем от свадеб до поминок
И не нарвется на кулак мой быдловатый бык.

Веселье я предпочитаю скуке,
Какие-то божки вписали на роду,
Я и лжецам, и подлецам протягиваю руки,
По улице без толку я бреду.

Я только пищу поглощаю ротом,
Не человек прям, а соленый огурец.
Я чувствую, что стал я идиотом,
А люди говорят – “Он замолчал, ну вот и молодец!”


Рецензии