Если ты ловил кого-то вечером во ржи

Если ты ловил кого-то вечером во ржи,
Можно всем сказать спокойно – “Знаете, я жил!”
Можете не думать большео своих делах,
Вы давно забили место где-то в небесах!

Можете не верить в Бога, он поверит в вас
И останется не много в мире лишних фраз.
Он подарит счастье точно. Каждому свое.
Иногда заставит плакать, но потом дает

Безмятежную улыбку, огоньки в глазах,
Просто подожди немного, и все будет ах!
Я скажу вам по секрету, у меня все есть!
Мне досталось это счастье – просыпаться здесь!


Рецензии