Воля

Хожу по краю пропасти,
Но не боюсь упасть…
Пусть будет легкой глупостью –
Мне птицею летать.

Не страшно вовсе умирать,
Как птице выходя в полёт.
Не страшно что-то потерять,
Когда ты уже мёртв.

Чем грешной жизни волочить обузу,
Не легче ли уйти?
И скинуть с себя тяжесть груза –
Стать вольным, для души.


Рецензии