Фарфоровая свадьба

Обмани, но останься!

Я всё знаю.

Тебе не скажу,
что осенними вечерами,
я в холодной постели лежу.
Да, я знаю, ты ласков с другою.
Ты ей пишешь.
И пишешь её.
Я тебя, мой хороший, прощаю.
Мне же дорого счастье твоё!
Обмани, но останься!
Быть может,
увлечение вскоре пройдёт?

Как же хрупок,
и, всё же... как нежен
юбилейный фарфоровый год!

(картинка из инета)


Рецензии