Горло пахнет деревом

Горло пахнет деревом. В горле пахнет кровью.
Долото поможет мне форму подобрать
Так, чтоб нужных слов поток не был остановлен.
Дышит под ударами, стружки разбросав.
Ровный тембр выправить, срезав наст истерики.
Воздух не надрывами – выдохом пустить.
Всё почти закончено… Не хватило времени.
Кто же знал, что дерево будет так кровить.

31 августа 2010


Рецензии