Мешает мыслить...

Мешает мыслить шквальный ветер.
Не удалось сложить строки
За ночь, рассвет, день, даже вечер.
Все наваждения мелки.

Боль головная донимает
И сверлит черепа нутро.
Когда утихнет? Бог лишь знает.
Или, что выскажут Таро.

Беру колоду, машинально,
И веером кладу на стол.
Картинки выглядят печально.
Взгляд с некоторых даже зол.

Так, не узнав срок для циклона,-
Забрел я снова на кровать.
И лишь будильник утром звоном
Напомнил, что пора вставать.


Рецензии