Прошлое настоящее

Споткнувшихся о собственную тень
Проклятьями осыпали потомки,
Вперед ногами вынесли за дверь
Все прошлое, как будто-бы обломки
Ведь слишком много проливали слез
Невинные рабы режима,
Новый хозяин счастье им принес,
Ослабил цепи, стало меньше дыма
Тела свободу снова обретя
В союз с душой вступить не торопятся,
Ведь за душою нету ни гроша,
А с телом можно долго разговляться
И затушили свет, и чаще стали петь
О том, как хорошо быть частью мира,
О том, что никому не следует терпеть
И превратился мир в подобие сортира...


Рецензии