Ненавижу и люблю...

Ненавижу и люблю...
Как же быть тут? не пойму...
Что же делать мне с тобой?
Ведь не нужен мне другой...
Как мне гордость позабыть?
Как с тобой мне дальше жить?
Подскажи решение мне,
Как простить грехи тебе?
Черт возьми! забыть бы все!
Жизни шанс бы дать еще...
Чтоб там не было тебя,
Чтоб была свободной я!!!


Рецензии