На Тебя лишь я уповаю...

Я приду к Тебе в те минуты,
Когда сердце от боли заплачет,
Когда свечи будут задуты,
Ты же знаешь, что это значит…

Встану я пред Тобой на колени,
Попрошу у тебя прощения,
Серебром украшу ступени,
Буду сердцем молить спасения.

Ты увидишь моё раскаяние,
Мне положишь на плечи руки,
Ты прогонишь моё отчаяние,
Не допустишь нашей разлуки.

Снова солнце запляшет в небе,
Мир тоски осветит лучами,
Боли спрятаться будет негде,
Ты развеешь её крылами.

На тебя лишь я уповаю,
Что от грусти меня избавишь.
Крепко верю и твёрдо знаю:
Ты, как прежде, меня не оставишь.


Рецензии