В паутинах дождей

Паутиной дожди заплели города…
В чёрном вдовьем платке, просыпается осень…
Грустью красит листву дождевая вода,
Обрывая повядшие девичьи косы…

Летом, бредит душа, холодит по ночам…
Бьёт виски седина, и не спрячешь морщинки…
Ищешь ласку в глазах и тепла от луча,
А в ответ, на глазах, капли рвут паутинки…

Грустью красит листву дождевая вода…
Осень ищет наряд веселящий расцветкой…
Полноводной рекой уплывают года,
И не хочется быть заурядной кокеткой…

01.09.10г               A-V-A


Рецензии