Манит деньга

20 08 10
Цикл николя



Под одеждой я голый
Словно родился вчера
За щитом я смелый
Словно кровь это вода

К новой битве готовый
Не потухнет моя звезда
Обвязан канат швартовый
Снова с стихией борьба

На сердце панцирь ледовый
В ухе кругом серьга
Я  ребенок погоды суровой
Меня манит за собою деньга


Рецензии
Ребенок погоды суровой, это скорее я ;-)))))
Regards, Din

Нуриддин Пазылов   13.11.2010 16:56     Заявить о нарушении