На мосту

15 08 10

Цикл николя

На мосту

Я на мосту вперед не иду
За плечо назад не смотрю
Потратил попусту воду и иду
Коже горячо сигаретку курю

Я здесь один и ветер
Резкий слепит слеза
Жжет кофеин как цербер
Дерзкий не закрывает глаза


Движение в перед к началу
Движение назад к концу
Глотаю слюну по малу
Пот не липнет к лицу


Рецензии