Немного о правде

Я лгу друзьям,
Я лгу врагам,
Я лгу себе и вам.

Но правдой срочных телеграмм
Грешу то тут, то там.

"Такой-то хам",
"А там-то срам",
"А я - весь Д'Артаньян!"

"Вся жизнь моя - сплошной изъян."
"Во мне мозгов - ну, ни на грамм!"

Чем меньше слов, тем правда нам
Доступнее и тут, и там.


Рецензии