Вспоминаю тебя

Вспоминаю тебя ,не могу позабыть
Ты меня оживила – я начал любить.
Сердце рвется на части,тоскует душа,
Ты прекрасна, умна и собой хороша.
Тело стройное, кожа, манящая грудь
Не дадут мне спокойно ночами уснуть,
В тайне ночи впервые тебя познавал
Ты себя отдавала, а я ликовал.
Вверив душу сердца открывали свои
Бросив их на алтарь яркой ночи любви.
Вспоминаю тебя – будоражит  всю кровь
Ты случайно во мне пробудила любовь…
День настал – мы не знаем теперь, как нам быть
Ты как будто гадаешь « любить– не любить»
Приговор твой пытаюсь и я угадать
От того не могу… не могу больше спать.


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2021 19:46     Заявить о нарушении