Балет души

Во снах я вижу отраженья
своих незбывшихся надежд
но мало ведь кого тревожит
сон запоздалый для невежд.

Сознанье разума каснётся
черту итогом подведя,
а я хочу найти подругу
что бы надёжная была.

Стихи пишу я не для прессы
а так,немного для себя
какие тут уж интересы
когда со мною нет тебя.

Ты разгляди плетенье кружев
судьбы примерий сарафан
она поймёт,с тобой подружит
ведь жизнь похожа на обман.

Сомненье,грусть,тоска,тревога
скопилось всё за много лет
лишь одиночеством закружит
души задумчивый балет.


Рецензии