Тhere

Там
На иголочках елей свежестью пОлны
Капельки летнего ливня..Кристально
чисты

Там
На вершинах,что выше высокого самого
облака плавится лёд и застывает
в отрогах бездонных

Там
Ни о чём никогда не жалея,клёны
японские тёмно-коралловым осень встречают,
сансаре неслышно внимая

Там
За пределами смысла ты так беспрепятственно
вдруг доверяешь ветру глаза свои цвета
капели с лазурным..
вздохом отрывистым
небом..
бессонным и мудрым..


Рецензии
Мммм! Как красиво! И сосновый запах!
Спасибо, Татьяна!

Лариса Соболева   03.09.2010 17:49     Заявить о нарушении
Горы нашептали.

Спасибо..!

обнимаю

Рыжова Татьяна   03.09.2010 18:09   Заявить о нарушении