Односторонний знак

Природа жизнью одарила,
Все краски мира отдала,
И всё живое преклонила,
Ведь есть на свете **Ты** и ""Я""

Ты и я – простые незамысловатые слова,
Но окрашены они в разные цвета!
""Я"" – свет во тьме!
**Ты** в свете – тьма!

И в тех цветах весь смысл жизни,
Один в одном их разлило,
Снаружи видно полотно,
Внутри же наше естество!

Все связано в одно,
Любое действие: твое, мое,
Всё отразится во вселенной,
И отпечатает земля,
И так же вечно над тобой и мной,
Мелькает Солнце за Луной!


Рецензии