Волчица

Количество немыслемое верст,
Нас разделяют,милая Волчица...
И путь к Тебе опасен и не прост,
Но встреча наша все равно случится...

Я языком лизну,чуть влажный,нос
И голову над холкою склоню,
В глазах Твоих увижу я вопрос-
Где долго был?И задержался почему?

Леса отвечу , опустив глаза...
Расположились порознь друг от друга,
Когда у нас жара , у Вас гроза,
Лето у Вас,у нас метель и вьюга...

Ваш лес был заповеднику под стать,
У нас сезон охоты нескончаем,
И о Тебе я мог только мечтать,
Понюхать и увидеть глаза краем...

Ну а пока ,с надеждою смотрю,
На мутный диск,чарующей,Луны,
И силы высшие,тайком ,благодарю,
Что в одну точку вместе смотрим Мы...


Рецензии