Лик гармонии

И    возникаю    я  -   как    следствие   живого
На     слаженность   процессов    имеется    лицо
И    подбираю    в    тон    нарядные    покровы
И     странствую    свой   век    богачкой   и   творцом

Мне    свойственно    тепло,    улыбка   и   величье
Я     выхожу   из    вод    -   дыхание    легко
Любви    круговорот    так    хочется    постичь    мне
И    звёзд    расположенье    попутным    ветерком

Но    изменять    стремясь    на    лучшее    плохое
Приходится     сыграть     со    зверем     темноты
И     иссушает     дух     занятие     такое
Спасают   же    гармонии    прекрасные    черты

Всё   светлое    идёт    в    копилку    впечатлений
Я     окружу    себя    таинственным    мирком
Заботливых    вещей    хороших    настроений
И  соглашусь    на    счастье   под    белым   потолком   


Рецензии