БОГ ВО МНЕ

Я не очень разбираюсь
В тонкостях церковных правил.
Но я точно знаю-
Бог находится во мне.
Говорит,поёт и любит,
Счастье раздаёт.
Радость,лёгкость на душе
От того, что Вера есть.
И она мне помогает
Быть сильнее,лучше.
У меня сейчас на сердце
Ни к кому обиды нет.
Я простила всех давно,
Не впускаю зло в себя.
И волна добра вокруг
Захлестнула всю меня.
Я стараюсь жить по Вере.
Знаю,
Что судьба не отвернётся,
Впереди всё хорошо.


Рецензии