Скажем так...

Скажем так.
Пришел один дурак
К другому дураку,
И говорит:
Ку-ку.
А тот, другой,
Бессмысленно галдя,
Размахивал ногой,
На первого глядЯ.
С секундой каждой
Все размахивал смелей.
И, вдруг, возьмет,
И скажет:
Займи мне сто рублей!
Вот так и говорит,
Не вру, ей-ей.
Не двести, и не триста,
А ровно сто рублей.
Дурак пришедший
Отвечает дураку:
Ку-ку.
Потом потанцевал
Немного полонез,
И, вдруг,
На потолок полез.
Сначала по стене,
Потом на потолок,
И табурет с собою уволок.
Побелкой вымазавшись густо,
Уселся прямо возле люстры.
На табуретке
Тело утвердил,
Взял сигаретку,
Закурил.
И, весь в побелке
И дыму,
Сказал другому:
Не займу!
Тот, разобидевшись,
Ушел.
И, только хлопнул дверь,
Как первый весь
Упал на пол,
И там лежит теперь.
А сигаретка все горит,
А дым струится к потолку,
И на полу дурак лежит,
И говорит:
Ку-ку.


Рецензии