Балкон в Манали

Здесь заварен чай, здесь молчат слова,
И негромким эхом стучат дожди.
Бьётся пульсом неровным Беас
У долины Куллу на самой груди...

Ты сидишь на балконе, листая тетрадь,
Я смотрю на горы ,и улыбаюсь.


Рецензии